熊本といえば、わが家で愛用の「赤酒」大丈夫か?
[rakuten:kumagoten:807675:detail]
後から出た料理用より、昔からある普通のタイプが好きです。
で、
非食用事故米 不使用のご報告
http://www.zuiyo.co.jp/news/483/
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
当社は、非食用事故米の不正流通で報道されている「三笠フーズ」との取引は一切なく、同社取扱いの原材料を使用しておりませんことをご報告いたします。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
平成20年9月8日 瑞鷹株式会社
とりあえずホッとしますた。
九州人の自分は、味醂よりやっぱり赤酒が好きです。美味しく飲めるし♪ってお屠蘇くらいの少量ですが。